中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀到良安镇调研督导工作
2024-06-06   来源:乐至融媒  浏览:1850   分享到微信 分享到微博

  6月5日,乐至县委书记、县长彭玉秀来到良安镇,调研督导耕地保护、生态环境保护等工作。

 

 

  在良安镇五通庙村、良安镇污水处理厂等地,彭玉秀通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解良安镇加强耕地保护和建设、生态环境保护与治理等工作情况,并现场办公,指导解决在工作开展过程中遇到的困难和问题。

 

  彭玉秀强调,良安镇要认真落实县委、县政府的决策部署,全面落实“田长制”责任,进一步强化耕地数量保护和质量提升,严守耕地保护红线,加快高标准农田建设,不断提升粮食综合生产能力,促进粮食增产、农业增效、农民增收,切实做到守“土”有责、守“土”尽责。要坚持“党政同责”“一岗双责”,认真落实属地管理责任,切实抓好河长制工作落实以及污水处理厂日常管护、秸秆禁烧管控、宣传引导等工作,不断提升生态环境综合治理能力和水平,持续改善环境质量,切实提高群众生活品质。

(乐至融媒记者 文/李成 图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 244576958 人次