中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀开展走访慰问活动
2024-06-11   来源:乐至融媒  浏览:1174   分享到微信 分享到微博

  端午节之际,乐至县委书记、县长彭玉秀走访慰问了王隆瑛、刘云春、谭朝敏、罗军蜀、曾祥等离退休老干部,代表县四大班子向他们致以崇高敬意和诚挚问候,感谢他们为乐至经济社会发展作出的贡献,并与他们深入交谈,认真听取意见建议。县委副书记龙虹参加慰问。

  每到一处,彭玉秀都关心询问离退休老干部的生活情况和身体状况,提前为他们送上节日的祝福。彭玉秀说,离退休老干部为乐至经济社会发展作出了突出贡献,我们在任何时候都不能忘记。我们将虚心学习,发扬优良传统,在现有的工作基础上,继续推动乐至高质量发展。希望各位离退休老干部一如既往地关心支持我们的工作,凝聚各方智慧力量,为乐至高质量发展多提宝贵意见建议。相关部门要用心用情做好服务、提供保障,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休老干部,让他们安享幸福晚年。

  离退休老干部们对彭玉秀的慰问祝福表示感谢,对近年来乐至经济社会发展取得的成绩点赞。大家表示,将一如既往地关心支持乐至发展,发挥余热、传承经验、贡献力量。相信在以彭玉秀同志为班长的县委领导下,通过全县人民的共同努力,乐至的明天一定会更加美好。

(乐至融媒记者  文/李成  图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 244584626 人次