中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
重点突出 这场水利工作综合培训会干货满满
录入时间:2024-06-14    来源:乐至融媒  浏览:3878   分享到微信 分享到微博

  为进一步提升全县水利系统干部职工业务知识和能力水平,6月14日,乐至县开展水利工作综合培训,来自各乡镇(街道)相关负责人、县水务局相关股室等60余人参加培训。

  培训中,县水务局水政水资源股、县水旱灾害防御中心、县水利工程管理总站等相关负责人,用PPT+事例说明等方式,围绕山洪灾害防御、水资源管理暨依法取水、水库汛期安全度汛、农业水价综合改革、河长制工作落实等业务工作进行了讲解,重点突出、干货满满,帮助参训人员深化对相关业务工作的理解把握,切实增强实干本领。

  形象生动的讲解让参训人员耳目一新,大家全神贯注地聆听,不时记下工作重点和自己的所思所想。参训人员纷纷表示,此次培训内容详实、实操性强、受益匪浅,有助于提升自身履职效能,在今后的工作中,将进一步深化认识、担当作为,齐心协力推动全县水利工作再上新台阶。

(乐至融媒记者 文/图 李成)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 249068037 人次