中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
追赶跨越 拼战有我——高寺镇开展干部能力素质提升大课堂
录入时间:2024-06-13    来源:高寺镇  浏览:5009   分享到微信 分享到微博

为进一步激发乡镇干部的内生动力,高寺镇于近日开展“追赶跨越·拼战有我”干部能力素质提升大课堂,全镇共45名青年干部参与学习。

此次大课堂,高寺镇党委书记围绕“格局、能力、态度、节奏、修养”五大关键词,进行了讲解与指导。格局开阔视野,要将个人发展融入发展大局,鼓励年轻干部在乡村振兴战略中找准定位,发挥更大作用;能力筑基实战,要在实际工作中不断锤炼解决问题的能力,以实战促提升、以提升助实战;态度决定高度,要保持乐观向上的心态,面对挑战不退缩,积极主动、敢于担当、善于创新、勇于突破;节奏掌握效率,要善于在工作中找到平衡,保证工作的持续性和个人的可持续发展;修养涵养品行,要内外兼修,做清正廉洁、品德高尚的表率。

 参与本次大课堂的青年干部纷纷表示通过此次学习,加深了对自身职责的理解,在思想认识、工作方法、自我修养等方面得到了提升。未来,高寺镇将持续深化此类培训活动,不断提升干部综合素养,为乡镇发展奠定坚实的人才基础。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 249072768 人次