中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至:节后上班第一天 政务窗口服务忙
录入时间:2024-05-06    来源:乐至融媒  浏览:2338   分享到微信 分享到微博

  5月6日,是“五一”劳动节后上班的第一天,乐至县政务服务中心各岗位工作人员收心归位,从“假期模式”切换到“工作状态”,以满腔的热情、饱满的精神投入到节后紧张而有序的工作中。

  早上九点,记者在县政务服务中心见到,办事大厅秩序井然,办税服务区、户政服务区、自助服务区、行政审批区等各区域的服务窗口都已全部正常开放。工作人员各司其职,热情地为群众答疑解惑、开展各项业务。

  据悉,县政务服务中心办事大厅共有60个服务窗口,涉及公安、税务、民政、市场监管、住建等34个单位部门。截至去年底,县政务服务中心共设置“办不成事”反映窗口1个,政务专递窗口1个,“一件事一次办”综合窗口4个,可办理依申请政务服务608项。

  为应对节后第一天可能出现的办事高峰,乐至县政务服务中心各窗口在假日前就已做好工作预案,采取增加人手、提前到岗、检查维修自助服务设备等措施,全力保障节后上班第一天的服务质量和办事效率,做到让企业和群众少跑腿、快办事,为群众提供贴心暖心的服务。

(乐至融媒记者 文/图 付杨)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 242096064 人次