雁江区第五期工会干部专题培训班在区委党校开班
录入时间:2018/12/13 9:14:03  

雁江区第五期工会干部专题培训班在区委党校开班 

  为贯彻学习中国工会十七大精神和中央省市区全会精神,进一步提升业务素养,增强履职能力,更好地服务党的工作大局、服务经济发展、服务职工群众,127,雁江区第五期工会干部专题培训班在区委党校开班。区委常委、统战部部长、区总工会主席唐锋出席开班典礼并作了动员讲话,区委党校常务副校长李世彬主持开班典礼。
  唐锋就举办这期培训班的目的意义以及新时代如何做好工会工作提出三点要求:一是强化党的领导,始终坚持正确政治方向;二是认真履行职责,在新时代中展现新作为;三是加强学习培训,不断提升工会干部综合素质。唐锋希望全体参训工会干部要主动适应新形势新任务,多做组织职工、宣传职工、教育职工工作,多做统一思想、凝聚人心、化解矛盾、增进感情、激发动力工作,为“建设成资同城化创新发展先行区”建功立业,当好群众的“娘家人”。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 1007062 人次