资阳市委党校纪念改革开放40周年暨资阳设地建设20周年理论研讨会在安岳党校顺利召开
录入时间:2018/12/27 17:48:21  

 

资阳市委党校纪念改革开放40周年暨资阳设地建设20周年
理论研讨会在安岳党校顺利召开
 
为纪念改革开放40周年,深度挖掘改革开放的内涵与智慧,全面总结和交流改革开放40年来取得的辉煌成就及资阳设地建市20周年的伟大成绩,12月21日,资阳市党校系统在安岳党校召开纪念改革开放40周年暨资阳设地建设20周年理论研讨会。市委党校副校长周绵武出席会议并讲话,市委党校决策咨询中心、科研科、各县(区)党校有关领导及科研部门负责人、论文作者参加会议。
与会专家学者在大会上进行了热烈的交流,各县(区)党校负责人就2018年科研工作进行了总结,对下一步科研工作展开了探讨。市委党校副校长周绵武对承办此次会议的安岳县委党校表示感谢,对县(区)党校近年来取得的科研工作成绩给予肯定,要求全市党校科研工作者做到:“为党分忧、为党说话”,认识有高度,保障有力度,调查研究有深度,搞好协作有广度。
此次研讨会紧扣“改革开放40周年暨资阳设地建市20周年”这一主题,面向全市党校系统征集论文,评选出优秀作品。这既是全市党校系统理论工作者思想和智慧的结晶,也是全市党校系统向改革开放40周年最好的献礼,有助于充分发挥党校思想引领优势,有助于及时有效传播党的声音,有助于推进资阳改革开放伟大事业 。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 1007025 人次