安岳县2018年村委会(社区居委会)主任集中轮训班在县委党校开班
录入时间:2018/11/15 10:30:21  

 

安岳县2018年
村委会(社区居委会)主任集中轮训班
在县委党校开班
 
11月5日,安岳县2018年村委会(社区居委会)主任集中轮训班在县委党校学术报告厅开班。
本次培训分四期进行,培训人数共1100余人。每期培训时间5天,培训方式以集中学习和自主学习相结合。培训内容紧紧围绕党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神,以及党的基层组织建设、脱贫攻坚、生态文明建设、环境保护、乡村振兴及安全生产等内容。通过培训学习,不断提升全县村委会(社区居委会)主任履职能力与服务水平。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 896450 人次