省委党校李章忠副校长一行赴乐至县调研工作
录入时间:2018/9/30 11:01:11  

 

省委党校李章忠副校长一行赴乐至县调研工作
     9月6日,省委党校副校长李章忠、副调研员黄艳等一行三人到乐至县调研红色教育、革命传统教育、党性教育、廉政教育现场教学基地建设情况,市委党校常务副校长石朝武、县委党校有关负责同志陪同调研。
     李章忠一行先后参观了陈毅元帅故居、陈毅陈列纪念馆,详细了解了乐至县红色教育、革命传统教育的发展历程、现状以及未来发展规划,并就如何利用好乐至县红色教育资源开展好革命传统教育、党性教育、廉政教育,如何进一步打造好现场教学基地、积极搞好开放式特色教学等问题,与市、县党校负责同志进行了深入细致的交流与探讨。
对于下一步工作,他提出了三点要求:一是进一步将老一辈无产阶级革命家、军事家、外交家、诗人陈毅元帅的革命精神与习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”深度融合,认真贯彻执行新时代党校办学的指导思想;二是深度挖掘陈毅元帅革命精神的核心精髓,多开发与陈毅元帅相关的教学专题用于干部教育培训工作;三是进一步探索优化开放式特色教育的教学模式和针对性,利用现场教学基地大力搞好各类干部特色教育培训,充分发挥革命传统教育、党性教育、廉政教育基地的功能与作用。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 722613 人次