安岳县委党校传达学习省委十一届三次全会精神
录入时间:2018/7/19 10:14:12  

 

安岳县委党校
传达学习省委十一届三次全会精神
 
2018年7月13日,安岳县委党校召开干部职工大会,传达学习省委十一届三次全会精神。
常务副校长刘云国传达了省委书记彭清华代表省委所作的工作报告,并详细讲解了全会通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》主要内容。
刘云国要求县委党校紧密结合职能职责,扎实搞好省委十一届三次全会精神的学习宣传贯彻。一是高举旗帜,坚定政治站位,坚定理想信念,坚持“党校姓党”二是敢于担当尽责,注重协调配合,发挥党校示范引领作用。三是严明政治纪律、政治规矩,严把廉政关口,坚持阳光办事。四是把全会精神纳入主体班课程学习的重要内容,延续以往好的做法,分专题对全会精神进行深入解读,开展集体备课。认真做好全会精神宣讲准备工作。五是继续深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。通过开展“大学习、大讨论、大调研”活动,抓好“大落实”,切实把全会精神落到实处。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 533703 人次