全省党校行政学院系统第六届教职工乒乓球运动会圆满闭幕
录入时间:2018/7/10 16:56:27  

 

全省党校行政学院系统
第六届教职工乒乓球运动会圆满闭幕
7月5日,四川省党校行政学院系统第六届教职工乒乓球运动会圆满落下帷幕。资阳市委党校、资阳行政学院常务副校院长石朝武主持闭幕颁奖仪式。四川省委党校四川行政学院校院委委员、机关党委书记、工会主席唐峭雪,四川省委党校四川行政学院机关党委专职副书记魏波,省委党校行政学院业务指导处二级调研员张勤,资阳市委党校、资阳行政学院副校院长尹邦辉等为获奖者颁奖并表示热烈的祝贺。闭幕式上,四川省党校行政学院系统第七届教职工乒乓球运动会承办单位,中石油川庆钻探工程公司党校常务副校长、川庆培训中心主任唐建侯发表讲话。
此次比赛无论团体循环赛,还是单打晋级淘汰赛,每一场比赛都精彩绝伦,高潮迭起。选手们过五关,斩六将,一路“乒杀”,各显其能。每一局比赛都充满激情,一板精妙的弧圈球,一记大力的抽杀,奋力拼搏的精彩场景赢得了阵阵喝彩。选手们秉承着“友谊第一、比赛第二、胜不骄、败不馁”的比赛宗旨,既赛出了团结、又赛出了风格、赛出了水平。
经过两天半紧张激烈角逐,以下代表队和个人分获如下奖项:女子团体第一名绵阳市委党校、第二名乐山市委党校、第三名川庆钻探党校,男子团体第一名宜宾市委党校、第二名川庆钻探党校、第三名攀枝花市委党校,女子单打第一名绵阳市委党校白洪、第二名乐山市委党校宋石莲、第三名川庆钻探党校顾影,男子单打第一名川庆钻探党校张斌、第二名省直机关党校李德明、第三名宜宾市委党校石磊。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 896453 人次