乐至县委党校多种形式组织学习省委十一届三次全会精神
录入时间:2018/7/9 11:39:58  

 

乐至县委党校多种形式组织学习省委十一届三次全会精神
 
乐至县委党校多种形式组织学习省委十一届三次全会精神,为贯彻落实和宣传宣讲全会精神做准备。
一是及时开展中心组集中学。在7月5日组织了中心组学习(扩大)会,集中学习了全会公报,进一步明确了党校在全会精神指导下服务于县委县政府中心工作的职责和任务。
二是全体职工自主学。组织专人收集了全会相关资料并发放到每名职工,要求职工深入学习领会,并结合岗位实际,贯彻落实全会精神。
三是组织教师研究学。由干训室牵头,在教师自学的基础上,每周组织一次集中研讨,学深学透全会精神,着手准备宣传教育的教学课件。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 450778 人次