四川省党校行政学院系统第六届教职工乒乓球运动会在资阳开幕
录入时间:2018/7/6 9:20:23  

 

四川省党校行政学院系统
第六届教职工乒乓球运动会在资阳开幕
 
2018年7月3日上午,全省党校行政学院系统第六届教职工乒乓球运动会在资阳市体育中心隆重开幕。省委党校行政学院常务副校院长李新,省直工委二级巡视员、省直属机关工会委员会主席胡宪臣,省委党校行政学院校院务委员、机关党委书记、工会主席唐峭雪,资阳市委常委、组织部长、党校校长周宇出席并致辞,省委党校行政学院机关党委专职副书记魏波主持开幕式。全省各市(州)党校行政学院副校院长、大型企业党校常务副校长参加开幕式。
开幕式上,周宇致欢迎辞,对亲临开幕式的各位领导、来宾、运动员及裁判员表示热烈欢迎,并就资阳市情及发展愿景、市委党校行政学院发展历程作了介绍。胡宪臣致祝贺词,对此次活动落地资阳并顺利开幕表示祝贺,对党委政府给予活动承办方——工会组织的信任表示感谢,希望工会组织不负厚望,将组织和服务工作做实做细做到位。唐峭雪致开幕辞,代表省委党校行政学院校院委、机关党委和工会对此次运动会的筹备工作表示了肯定,同时指出此次活动旨在用一场乒乓盛事,掀起全省党校行政学院系统“全民健身”新高潮,搭建全省党校行政学院系统友谊新桥梁,共谋干部教育事业大发展,推动治蜀兴川再上新台阶。
此次运动会为期3天,来自全省各市(州)党校行政学院、大型企业党校的24支代表队近200名运动员将角逐男女团体、男女单打等奖项。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 450776 人次