资阳市委党校赴四川监狱博物馆进行廉政警示教育
录入时间:2018/6/29 14:58:15  

 

资阳市委党校赴四川监狱博物馆进行廉政警示教育
 
为引导党员干部进一步加强党性修养,增强廉洁意识,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,6月23日,中共资阳市委党校常务副校长石朝武带领机关党员干部赴四川监狱博物馆参观,零距离接受廉政警示教育。
市委党校一行先后参观了廉政教育基地、监狱博物馆,并听取了服刑人员的“现身说法”讲述其抵不住诱惑,由“小贪”到“大腐”,一步步从领导干部堕落成罪犯的蜕变过程。用亲身经历验证了什么是“权力越大,滥用职权的危险就越大”,给大家留下深沉的思索,警示众人审慎用权。
接受这次警示教育的每位同志都受到了深刻的思想洗礼,纷纷表示一定要自觉遵守廉洁准则,严格执行党风廉政建设规定,慎独慎初,清白做人,永葆清廉。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 817208 人次