泸州市委党校副校长赵红伟率队到我校交流科研及咨政工作
录入时间:2018/6/29 8:23:33  

 

泸州市委党校副校长赵红伟率队到我校
交流科研及咨政工作
为进一步提升科研及咨政工作水平,627日下午,泸州市委党校副校长赵红伟率领科研及市情研究等部门负责人一行5人,到我校交流座谈。我校副校长周绵武出席交流座谈会,科研科及决策咨询中心相关人员参加会议。
在热烈友好的气氛中,两地党校深入分析了新形势下,科研及咨政工作新要求、新任务,交流了有效推进工作的经费保障和激励机制等方面的好做法和经验体会。对于科研及咨政方向及价值所在的问题,大家一致认为要紧紧围绕当地党委政府重大决策部署和中心工作选题,开展有针对性的应用型调查研究,多出成果多出精品,在深入推进“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局中作出党校人应有的智力贡献。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 450769 人次