市委党校校委中心组专题学习《环境保护法》
录入时间:2018/6/20 10:49:37  

 

市委党校校委中心组专题学习《环境保护法》
 
为认真贯彻市环境保护委员会办公室、市直属机关工作委员会关于2018年度“环保宣传教育进机关”活动的要求,增强干部职工环保意识, 6月14日,资阳市委党校召开校委中心组学习(扩大)会,邀请市环保局副局长陈家林作学习贯彻《环境保护法》的专题辅导,市委党校全体干部职工参加学习会,副校长尹邦辉主持会议。
学习会上,陈家林副局长围绕《环境保护法》的修订与施行这一主题,从《环境保护法》修订的背景和过程、《环境保护法》修订的亮点及意义、《环境保护法》修订版的施行等方面,以生动的案例、翔实的数据、规范的法律条文,给党校干部职工上了一堂生动的环境保护法治宣传教育课。尹邦辉副校长要求党校全体干部职工要自觉以家林局长的辅导报告为契机,认真学习环境保护法律法规,深入开展“环保宣传教育进党校”活动,把环保宣传教育纳入主体班教学课堂,积极开展环境保护课题调研和决策咨询工作,更好地彰显干部教育培训主渠道主阵地作用,在全市带头营造学习环保法律法规、宣传环保法律法规、支持环境保护工作的浓厚氛围,推动各级干部牢固树立环保意识,提升环保工作能力水平,落实“党政同责、一岗双责”要求,为坚决打赢污染防治攻坚战、建设美丽繁荣怡然资阳提供有力保障。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 450775 人次