助力中国牙谷建设 资阳市委党校赴资阳牙谷产业园调研
录入时间:2018/6/19 15:20:04  

 

助力中国牙谷建设 资阳市委党校赴资阳牙谷产业园调研
为深入务实开展“三大活动”,加大市情调研,助力中国牙谷建设,资阳市委党校机关党委于6月13日赴高新区资阳产业园开展集体调研活动。
调研组一行听取了资阳产业园专家和领导关于项目的基本概况介绍,并参观了项目建设施工现场。据了解,资阳“中国牙谷”是省委省政府作为全省推进供给侧结构性改革的示范项目,着力打造中国一流、世界知名中国牙谷 总规划总面积约6000余亩,其中水域面积约500亩。该项目将充分挖掘古丝绸之路文化、综合库区自然风光和毗邻空港的优势,发挥口腔装备材料全产业链人才、产业、资金等聚集效应,打造立足成渝、服务全国、面向世界的牙科特色风情小镇。
资阳成立了以书记、市长为组长的口腔装备材料产业发展领导小组,制定出台了一系列政策文件,在土地供给、厂房租赁、财税扶持、税收补贴、人才引进、产品检验检测等方面给予企业个性化政策支持,立足全球视野,举全市之力迅速推进各项工作。
调研组一行认为,资阳“中国牙谷”高起点规划,高水平打造,将有力的推动资阳打造“全国唯一口腔全产业链基地”,为资阳经济社会跨越式发展凝聚力量。调研组一行表示,通过此次实地调研,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,市委党校将积极发挥自身优势,在党建、人才培养、理论研究等方面积极做出贡献,助力中国牙谷建设。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 450787 人次