市委领导深入市委党校调研指导“大学习大讨论大调研”活动
录入时间:2018/6/19 15:16:44  

 

市委领导深入市委党校调研指导“大学习大讨论大调研”活动
 
6月14日上午,市委常委、组织部长、党校校长周宇深入市委党校调研指导“大学习大讨论大调研”活动推进情况。市纪委驻市委组织部纪检组长杨小丽、市委副县级组织员应小琴参加调研。
市委党校常务副校长石朝武向周宇部长一行汇报了“大学习大讨论大调研”活动推进及上半年工作情况。周宇部长对党校大学习大讨论大调研活动和今年工作情况给予了肯定,要求继续把开展大学习大讨论大调研活动作为全校当前管总的紧迫政治任务,要更加注重实效性,坚持问题导向,补短板强弱项,找到问题产生的根源和解决问题的方法路径;要扎实推进“五大行动”,每名教职工切实把自己摆进去,形成“发展没有局外人、人人都是参与者”的局面;要切实加强课题调研,发挥党校优势,多出成果,出好成果,出高质量成果;要进一步转变作风,正视问题差距,提升能力素质,勇于对标省内1-2个先进党校改造提升,确保通过对标行动实实在在推动工作发生新变化、取得新成效。
周宇部长强调,一是坚持党校姓党,从严治校。全校教职工要严格遵循党校办学方针,做言行一致的表率,坚定党性原则,不做有损党校形象的事,不说影响党校形象的话,在学员中起好示范表率作用。二是突出教学立校,科研强校。全体教师要努力提升专业素养,打造精品课程,做到干一行、爱一行、钻一行、强一行。要提高科研水平,做到紧跟时代要求,加强学习调研,加快筹备成立市情研究中心,为资阳的发展出智出力。三是不断振奋精神,积极作为。将激励干部新时代新担当新作为与推进“大学习大讨论大调研”活动紧密结合起来,切实关心爱护干部,坚持激励和约束并重,为敢于担当的干部撑腰鼓劲,营造良好干事创业氛围。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 817151 人次