乐至县举行2018年度副科级领导干部培训班开学典礼
录入时间:2018/5/29 15:41:48  

 

乐至县举行2018年度副科级领导干部培训班开学典礼
 
为进一步引导领导干部牢固树立“四个意识”,切实增强干部领导能力、法治思维和推动发展、服务群众能力,2018年5月21日,乐至县 2018年度副科级领导干部培训班在县委党校举行开学典礼。县委组织部常务副部长、县人才办主任张国洪出席开学典礼并讲话,来自全县25个乡镇和县级有关部门的47名学员参加开学典礼。
张国洪要求,全体学员要深刻认识县委举办此次培训班的重要意义,珍惜机会,集中时间和精力,确保全面完成各项学习任务;要学以致用,理论联系实际,不断提高驾驭工作的能力和水平;要端正学风,严守纪律,潜心学习,将学习成果转化为建设“美丽繁荣乐至·和谐怡然帅乡”的强大理论支撑。
开学典礼后,张国洪以“无须扬鞭自奋蹄”为题,给学员们做了专题辅导报告,报告案例丰富、深入浅出、诙谐风趣、通俗易懂,整个报告既有理论高度又有实践深度,对学员们牢固树立“四个意识”、强化责任担当有着很强的指导意义。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 878267 人次