市委党校突出“四个深刻把握”推进大学习活动
录入时间:2018/5/16 16:45:44  

市委党校突出四个深刻把握推进大学习活动
 
近日,市委党校召开专题学习会,组织干部职工深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委书记彭清华在全省领导干部读书班上的重要讲话精神和市委副书记、市长陈吉明在全市领导干部读书班上的重要讲话精神。会议明确全校干部职工着力“四个深刻把握”,扎实推进大学习活动,确保习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”在党校落地落实。
一要深刻把握学习目的,提高政治站位。要用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装干部职工和学员头脑,引领新时代干部教育培训工作,坚持党校姓党的根本原则,确保干部教育培训工作与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
二要深刻把握目标要求,务求实际效果。全体干部职工要按照省、市大学习活动的统一部署,全员参与,认真对待,深入思考,理性分析,确保效果。要通过学习进一步加深干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的理解把握,促进干部职工观念转变、能力提升、作风改进。
三要深刻把握发展方略,增强行动自觉。在大学习中,要充分发挥党校优势,聚焦全市经济社会发展方略,提出针对性强、有见地、质量高的对策思路,助推全市跨越发展。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,抓好干部培训,增强受训干部综合素质和发展本领,提高干部教育水平。
四要深刻把握肩负职责,历练服务本领。要紧扣新时代对党校工作的新要求,通过学习进一步增强做好党校工作的责任感、使命感,历练本领,提升能力,勇于担当,开拓奋进,争创最好工作业绩。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 896427 人次