市委党校召开“大学习、大讨论、大调研”工作专题研究会
录入时间:2018/5/4 11:43:41  

市委党校召开“大学习、大讨论、大调研”工作专题研究会
 
 
5月3日,市委党校常务副校长、活动领导小组组长石朝武主持召开“大学习、大讨论、大调研”工作专题研究会,就三个专项活动工作安排的针对性、可操作性进行深入研究,进一步完善活动内容,优化活动形式,明确活动要求和工作责任,确保活动有序开展。
石朝武就有效推进“三大”活动提出了三点要求: 一是严格按照市委相关文件精神,坚持从严从实,切实增强活动效果。大学习要有针对性,要重点针对短板和薄弱环节,增强党校大学习实效性;大讨论要有真知烁见,要以“提高培训工作水平”为主题,重点针对在教职员工、参训学员中开展大讨论,形成对策思路;大调研要有成果,要围绕课题认真开展调查研究,形成高质量的决策咨询成果,实现科研决策量和质的提升;二是领导要牵好头、把好责。三大活动分管领导要带头参加学习讨论,带头开展调查研究,要压实工作责任,明确责任分工,强化责任担当,进一步深化职责使命意识,做到各司其职,各尽其责;三是办公室要提前做好“大学习、大讨论、大调研”相关准备工作,为活动开展提供良好服务,确保活动顺利开展。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 353923 人次