县委党校学习传达“安岳县创建第四届省级文明城市表扬暨创建第五届省级示范文明城市动员大会”会议精神
录入时间:2018/5/14 17:29:29  

 

县委党校学习传达“安岳县创建第四届省级文明城市表扬
暨创建第五届省级示范文明城市动员大会”会议精神
 
5月8日,县委党校组织召开会议,学习传达贯彻落实安岳县创建第四届省级文明城市表扬暨创建第五届省级示范文明城市动员大会会议精神。
    刘云国在会议上要求,一是深刻领会会议精神,统一共识。全体干部职工要以学习贯彻会议精神为契机,把思想、行动统一到县委要求上来,切实增强创建示范文明城市的责任感和使命感。二是明确职责,分解任务,狠抓落实。一要充分利用各类载体,加大对创建第五届省级示范文明城市的宣传力度,扩大宣传覆盖面和影响力,营造创建良好氛围。二要科学制定教学计划,精心打造教学专题,将“创建省级示范文明城市”作为主体班次课程。三要动员全体干部职工自觉做文明城市的创建者、引导者,在创建中切实做好表率,带动市民积极参与到文明创建中来。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 450737 人次