雁江区委党校三举措创新“大学习、大讨论、大调研”活动
录入时间:2018/5/9 17:28:23  

 

雁江区委党校三举措
创新“大学习、大讨论、大调研”活动
 
为把“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入,求真务实的学,做到真学实干,4月27日下午,雁江区委党校组织专题学习讨论会,取得良好效果。
一是与党校业务工作有机融合,大兴学习之风。在学习讨论会中,设置了班子成员理论大解析和骨干教师教学大练兵环节,精心准备的理论解析和精品课展示给教职工们带来了震撼,激发了干部职工学习的积极性。
二是与党风廉政建设有机融合,大兴讨论之风。时至“五一”节假即将来临之际,活动中以发人深省的警示教育为切入点,围绕“加强党的建设营造风清气正良好政治生态”开展专题讨论,全体干部职工踊跃发言,在积极认真的讨论中进一步纯洁了思想、端正了作风、严明了纪律。
三是与党校实际有机融合,大献调研之策。科研工作是党校的重心工作之一,为避免课题调研出现“假大空”问题,在坚持从区情、校情出发的前提下,要求全体干部职工为2018年向上级党校申报的10个课题进行集体论证,从选题角度、课题价值、课题调研的方式方法等方面入手进行集体大讨论,积极建言献策,收集意见建议26条。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 664646 人次