全市党校系统工会第五届职工乒乓球友谊赛在雁江举行
录入时间:2018/4/25 11:31:23  

 

全市党校系统工会
第五届职工乒乓球友谊赛在雁江举行
 
4月20日,资阳市党校系统工会第五届职工乒乓球友谊赛在雁江举行,来自全市党校系统的4支代表队40余名运动员参加了比赛。市委党校副校长周绵武出席开幕式并致辞,雁江区委党校副校长韩毅主持开、闭幕式。
此次比赛是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神、全面开启新时代中国特色社会主义新征程的重要时刻举行的,旨在积极响应党的十九大号召,推动党校系统全民健身活动深入开展,加强市、区县党校间的交流与合作,营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,展现团结、和谐、文明、健康的校园风貌,为今年第六届全省党校系统乒乓球比赛遴选人才打下坚实基础。
本次比赛设女子团体、男子团体、女子单打、男子单打四个项目。经过一天的激烈角逐,资阳、安岳代表队分获男子团体比赛第一、二名。雁江、乐至代表队分获女子团体比赛第一、二名。陈庆柏、刘云国分获男子单打第一、二名,郑萍、王丽分获女子单打第一、二名。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 450729 人次