资阳市委党校举办全系统办公室业务工作培训会
录入时间:2018/4/20 11:27:32  

 

资阳市委党校举办全系统办公室业务工作培训会
 
为提高全市党校系统办公室工作业务水平,2018年4月11日,资阳市委党校在乐至县举办全系统办公室业务工作培训会,市委党校中层副职及以上干部、办公室全体人员、县(区)委党校分管办公室工作的领导、办公室主任及文秘人员参加会议。市委督查室(目标办)主任王忠文、市委办信息科副科长黄小刚莅临会议指导并做专题辅导。市委党校副校长尹邦辉主持会议。
黄小刚副科长从信息工作定位、内涵及载体、信息报送中存在的问题、如何撰写和报送信息等方面对党校系统信息写作进行了专题辅导。王忠文主任就目标绩效管理的概念、意义、工作要求、目标分解、痕迹管理、日常监控、资料归档等方面作了详细辅导,希望全市党校系统高度重视目标绩效管理工作,以目标绩效管理为抓手全面推进党校系统各项工作。
    市委党校常务副校长石朝武要求参会人员认真学习领会黄小刚副科长、王忠文主任关于信息写作、目标绩效管理提出的各项要求,以此次会议为契机,加强全市党校系统规范管理,努力将党校系统各项工作真正立起来、严起来、好起来。一是要妥善处理好分工与合作、管理与服务、管事和干事之间的关系,坚持领导干部示范带头,聚焦主责主业,推进工作上档升级。二是下功夫夯实办公室业务工作基础,加强公文写作业务学习,强化公文写作实践历练,多学多看多练多积累,着力提升公文写作水平。三是突出工作切入点,立足主责主业,养成好习惯,遇事敢担当,做事动脑筋,工作有思路,充分发挥全市党校系统教职工主人翁作用,全力推动党校事业新发展。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 817184 人次