安岳县委领导到党校检查指导党建及党风廉政建设工作
录入时间:2018/3/28 9:22:45  

安岳县委领导到党校

检查指导党建及党风廉政建设工作

326上午,县委常委、组织部部长、党校校长陈兴凯到县委党校检查指导基层党建及党风廉政建设工作。

陈兴凯首先查阅了县委党校党建和党风廉政建设相关资料及宣传展板,随后组织召开党校班子成员座谈会。

陈兴凯指出:一是要更加重视党建和党风廉政建设工作,将党建和党风廉政工作时刻抓在手上;二是要积极推动党风廉政建设责任落地落实,把党风廉政建设融入到日常工作中;三是要充分发挥示范表率作用,要带头严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律,坚持用制度管人、管事,持续保持良好的政治生态。

 


© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 533620 人次