石朝武在碑记镇共和村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
录入时间:2018/3/19 9:41:15  

 

石朝武在碑记镇共和村
宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
 
为深入贯彻中共资阳市委办公室《关于认真做好习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲工作的通知》精神,3月14日下午,市委党校常务副校长石朝武带领市委宣讲小分队第五分队,前往碑记镇共和村开展专题宣讲。
石朝武用村民群众听得懂的语言,分“总书记来川去了哪”、“总书记视察讲了啥”、“总书记指示怎么抓”三个部分进行宣讲,让大家真切感受人民领袖的人民情怀、领悟习总书记对四川未来发展殷切期望。宣讲中,他重点就习总书记关于“乡村振兴战略”“精准脱贫攻坚”所做重要讲话逐条进行针对性解读,帮助大家把握精神实质、找准致富方位、创新发展思路。他还结合碑记镇、共和村实际,从“感党恩跟党走”、“讲文明正风气”、“鼓干劲勤致富”、“好乡邻互相帮”四个方面为基层提出贯彻落实习总书记来川重要讲话的意见建议。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 354169 人次