市委党校赴碑记镇共和村开展十九大精神宣讲暨“走基层、送温暖”慰问活动
录入时间:2017/12/13 9:36:17  

 

市委党校赴碑记镇共和村
开展十九大精神宣讲暨“走基层、送温暖”慰问活动
2017年12月12日上午,市委党校由调研员杨继蓉带队,率领党校相关领导和教职工,会同人行资阳市支行部分干部职工赴雁江区碑记镇共和村开展十九大精神宣讲暨“走基层、送温暖”慰问活动,市委党校副校长周绵武参加并向村民宣讲十九大精神。
在宣讲中,周绵武结合自己的农村工作生活经历,用群众听得懂、听得进的语言围绕“习近平总书记为什么高度关注乡村振兴”、“乡村振兴战略能否成功实施”、“如何实施乡村振兴战略”等三个关键点,系统解读了党中央实施的乡村振兴战略,具体阐释了“三农”问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,细致分析了当前各项农业制度和政策体制,展望了新农村的美好蓝图,希望农民朋友树立信心,实现乡村振兴。
宣讲结束后,杨继蓉率领干部职工慰问了老党员和困难群众,并发放大米、食用油等日常生活品。广大群众纷纷表示感谢党委政府的关心关怀,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央领导,在未来一定撸起袖子加油干,争取早日实现全面小康。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 878275 人次