市委党校开展集体廉政谈话
录入时间:2017/12/13 9:28:39  

 

市委党校开展集体廉政谈话
125日下午,市委党校常务副校长石朝武在108会议室进行全校正科及以上干部集体廉政谈话。
石朝武在谈话中指出,从我市巡视工作情况来看,全市党风廉政建设取得了良好成效,但还存在一些主体责任意识不强,重业务轻党建,执行八项规定不严格以及执行群众纪律不自觉等现象。要求大家要引以为戒,时刻保持清醒的头脑,努力做到自重、自省、自警、自励。
石朝武要求大家在日常工作中要做到:一是把握形势,增强廉政建设自觉性。经过多年努力反腐败斗争取得压倒性态势,但反腐败永远在路上,必须不断增强廉洁意识,自觉遵章守纪,依法依规办事。二是坚持以廉保勤,促进事业发展。自觉履行廉政建设主体责任,抓好几个重大环节,防控重大风险点,正确处理好廉洁勤政关系,把廉政建设落实到业务工作的方方面面,保障党校各项事业规范有效,良性发展。三要规范自身行为,当好廉洁表率。要严守规矩,遵守党的政治纪律,严于律己,自觉增强党性修养,以身示范,做廉洁勤政表率,同时管好身边职工和家人。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 896437 人次