市委党校从四个方面进一步加强信息宣传工作
录入时间:2017/11/29 14:03:11  

 

市委党校从四个方面进一步加强信息宣传工作
近日,市委党校组织机关党委、办公室等相关科部室、中心负责人专题研究信息宣传工作,从四个方面进一步加强宣传工作,着力提升信息宣传工作水平。
一是高度重视信息宣传工作。要充分认识信息宣传工作的重要性,把信息宣传工作作为宣传党的路线、方针、政策,宣传干部教育培训工作、发挥党校职能作用的重要工作抓好抓落实。
二是切实加强信息宣传业务学习。要着力加强信息宣传工作业务能力学习,组织信息宣传工作人员认真学习《党政机关公文处理工作条例》、学习信息宣传工作业务技能、学习各级关于做好新形势下信息宣传工作的系列要求,多看多学多练,夯实信息宣传工作基础,提高信息宣传工作人员业务技能。
三是切实提升信息宣传工作能力。要立足党校工作和干部教育培训工作实际,做信息宣传工作的有心人,积极拓宽信息宣传工作稿源。要定期分析研究信息宣传工作,对照年度信息宣传工作目标任务完成情况查缺补漏,认真总结信息宣传工作得失,促进信息工作上档升级。要强化调研性信息、问题对策性信息、决策咨询性信息的采编和撰写,强化对学习十九大精神的宣传工作,充分发挥党校作为党委政府决策咨询思想库的重要作用,不断增强信息宣传工作针对性、时效性。
四是切实加强对信息宣传工作的目标考核。进一步加大对信息宣传工作目标考核力度,对照各科部室、中心年度目标任务,逗硬考核信息宣传工作,定期通报各科部室、中心信息宣传工作完成情况,严格考评,落实奖惩。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 664581 人次