资阳市党校系统工会第四届职工乒乓球友谊赛顺利举办
录入时间:2017/11/21 15:58:41  

 

资阳市党校系统工会
第四届职工乒乓球友谊赛顺利举办
 
 
 11月16日至17日,资阳市党校系统工会第四届职工乒乓球友谊赛在安岳县委党校举办。本次比赛旨在备战2018年全省党校系统乒乓球赛,推动全民健身运动,提升全市校院系统凝聚力。此次比赛由资阳市委党校主办,安岳县委党校承办,设立了团体奖项和个人奖项,来自全市党校系统近40位运动员参赛。
赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相尊重,互相学习。比赛中,球员们迅猛的发球、巧妙的短球、精彩的扣杀,将比赛推向高潮。赛场下,观众们奋力加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。
最终,市委党校代表队摘得了女子单打和男子团体的桂冠,并获得女子团体亚军和男子单打季军。
 

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 212619 人次