递进“微课堂” 干部大舞台
录入时间:2017/11/1 17:20:24  

 

递进“微课堂” 干部大舞台

 

2017年递进干部培训班创新课程安排,在正式课堂开始之前安排一堂“微课堂”,递进干部按照分组可自由上讲堂通过讲课、表演、分享趣事等轻松的方式,充分发挥自己的特长,既丰富课堂知识,又增进同学之间的相互了解和认识,更为参加培训的同学提供了更多展示自我的空间。

20171026上午830,第一节“微课堂”正式开课。首先是唐德胜同学为简明扼要的为大家分析当前乐至县经济发展形势及近期乐至工业发展方向;其次是付涛同学充满激情地朗诵诗歌《梅林三章》;再次是伍琼瑶同学结合自身种植蜜柚的经验为大家详细的介绍蜜柚的引进过程和良安镇种植模式及蜜柚未来的前景和收益;最后曾舸同学以自身的一次亲生经历告诉大家遇事要转换思维,不能被情绪影响,最终解决好每一件事情。通过这次“微课堂”,同学们既学到了不同的生活经验,也怀着轻松愉快的心情展开新的一天的学习。


© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 817209 人次