我市召开市委党校行政学院社会主义学院校院务指导委员会议
录入时间:2017/10/27 15:28:00  

 

我市召开市委党校行政学院社会主义学院校院务指导委员会议
 
10月26日,市委党校行政学院社会主义学院召开校院务指导委员会议,市委常委、常务副市长、市行政学院院长刘铁出席会议,市委常委、组织部部长、党校校长周宇主持会议。
会议审议通过了校院精品课评选办法、科研精品奖励办法,明确了校院基本建设方案优化思路及相关要求。
刘铁在校院务委员会议上强调:一要把校院的软件硬件建设好,校院建设是党的建设的一个重要方面,党的十九大把党的建设摆在很高的地位;二要解放思想、创新工作机制,落实激励机制,引进高素质人才,加强理论与实践相结合的调查研究;三要提高科研咨政水平,紧紧围绕市委重大决策部署开展课题调研,提出操作性强的意见建议;四要长远谋划校院基本建设,及时修改完善校院基本建设方案,力争早日启动项目建设,齐心协力争取进入全省党校建设第一梯队。
周宇指出,校院要紧紧围绕市委市政府中心工作,加强新型智库建设和决策咨询工作,为市委市政府科学决策提供智力支持;对校院的建设和发展,市委市政府高度重视,市委党校(行政学院、社会主义学院)作为责任主体要主动作为、加大力度、务求实效,校院务指导委员会有关成员单位要各司其职,积极支持校院建设,共同促进干训事业更好发展。
校院务指导委员会有关成员单位主要负责同志出席会议,本次会议特邀市纪委、市审计局相关负责同志与会指导。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 213339 人次