乐至县举行2017年度递进培养优秀干部培训班开学典礼
录入时间:2017/10/27 11:34:31  

 乐至县举行2017年度递进培养优秀干部培训班开学典礼

 
   10月23日,根据县委安排,乐至县2017年度递进培养优秀干部人才培训班在乐至县委党校开班。县委常委、组织部部长、党校校长安亮同志出席开学典礼并作重要讲话,县直机关党工委书记罗军同志应邀到校指导,县委党校常务副校长颜华同志主持开学典礼。
  开班仪式上,安亮常委作了《青年干部成长的担当与作为》的重要讲话。他首先祝贺各位青年干部通过层层推荐、选拔、考试,进入乐至县递进培养优秀干部人才培训班学习;对青年干部们提出了五个方面的要求:一是要不断提升政治能力。牢牢把握政治能力这个核心,要高举旗帜、增强定力、对表看齐,做政治上的“明白人”;二是要不断提升执行能力。强化执行能力这个基础,要善抓落实、务实笃行、勇于担当,做工作上的“实干家”;三是要不断提升创造能力。把握创造能力这个关键,要打破常规、改革创新、攻坚克难,做发展上的“排头兵”;四是要不断提升学习能力。以学习能力作支撑,要勤于思考,敢于实践,做学习上的“先行者”。五是要不断提升法治能力。以法治能力作保障,要主动学法、办事依法、奉公守法,做法纪上的“践行者”。
最后,安亮常委还向青年干部们强调了培训纪律,希望大家通过集中认真学习,把学习成果落实到具体工作中,为乐至县经济社会发展做出积极的贡献。
 

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 213338 人次