资阳市2017年递进班在北京大学开启高校阶段培训
录入时间:2017/10/10 15:50:05  

 

资阳市2017年递进班在北京大学
开启高校阶段培训
 
 
     10月9日,资阳市2017年递进班高校阶段培训在北京大学政府管理学院顺利开启。北京大学政府管理学院院长助理、教授郁俊莉,资阳市委组织部常务副部长贾发扬出席开班典礼。
    郁俊莉代表北大政府管理学院热烈欢迎全体学员来院学习,介绍了北京大学和政府管理学院的概况。她希望各位学员通过在北大学习,传承北大精神,学有所获、学有所悟,联系实际,学以致用。
    贾发扬代表市委组织部感谢北大政府管理学院的精心准备和安排,并对全体学员提出了要求和希望。他指出,北京大学是中国最高学府,全体学员要倍加珍惜大好学习机会,感恩组织培养,心无旁骛地投入学习;要学思悟践,提升履职能力,带着使命、带着问题、带着思考进行学习;要严以律己,树立优良形象,做到律己要严、学风要实、形象要好,充分展示资阳干部的良好形象。
    本期递进班学员将在北京大学围绕宏观形势与改革发展、产业发展与脱贫攻坚、城市建设与生态环保、依法治国与社会治理四个专题进行为期近一个月的学习。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 353099 人次