资阳市2017年度递进干部培训乐至县党性锻炼教学工作圆满结束
录入时间:2017/10/10 16:32:22  

 

 

为了更好地传承红色基因,坚定理想信念,9月26日-28日,来自资阳市市级机关、雁江区、安岳县、乐至县共计59名全市优秀干部到乐至县开展了为期3天的党性锻炼专题培训,实地学习和感受陈毅元帅精神、乐至县农村经济产业结构调整取得的成效。
此次专题培训结合深入开展“两学一做”学习教育工作要求,让学员们充分认识到到乐至县参加学习培训的重要意义,更加坚定共产党人的政治立场和政治定力;深切感知感悟革命前辈英雄事迹,传承弘扬共产党人的崇高精神;自觉锤炼高尝的政治品格,带头成为“四个合格”的共产党人。
专题培训班以“加强党性修养、坚定理想信念”为主题,紧紧围绕陈毅元帅精神,依托陈毅纪念馆、陈毅元帅故里及乐至县农业产业化发展等内容,通过现场教学、专题教学、体验式教学、激情教学、访谈式教学等多种形式,教育引导学员进一步提高思想政治素质,坚持不懈加强党性修养,始终保持共产党人的政治本色,切实做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。
这次专题培训邀请了成都市村政学院有关专家、市县优秀教师为学员们授课,组织学员们到陈毅纪念馆、陈毅故里和高寺镇清水村、孔雀乡国家现代林业产业科技示范园区现场学习。短暂的学习给了学员们太多的感触、感动、感悟,学员们纷纷表示,将继承和发扬陈毅元帅精神,对党忠诚、认真履职、个人干净、敢于担当,按照“四讲四有”标准,做一名“四个合格”的党员领导干部。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 450763 人次