市委党校开展节前安全生产督查
录入时间:2017/9/30 15:43:16  

欢欢喜喜过双节 平平安安迎盛会
——市委党校开展节前安全生产督查
 
为贯彻落实9月19日市委中心组学习扩大会议精神,进一步推进安全生产工作,营造平安的校园环境,9月28日上午,校领导石朝武、周绵武组织后勤管理科、办公室负责人开展本校安全生产督查。
此次督查重点查看了配电房、消防通道、消防箱设施设备情况,同时抽查了图书和信息技术部、教研部、后勤管理科和继续教育科以及方圆宾馆学员食宿场所等重点部位。从抽查情况看,总体较好。针对督查发现的诸如办公楼部分楼层应急通道标识不规范、人员疏散出口处于常闭状态、门卫进出登记不完整等问题及时进行了整改。
当天下午还专门召开会议,听取合作单位安全生产情况介绍,并提出针对性工作要求,强调校园各部门及各合作单位都应树立安全生产零起点的意识,突出风险防范和隐患排查,处理好普通员工与重点岗位人员的关系、人防与技防的关系、备与用的关系,把责任扛在肩上,把技术和具体工作要求落实在操作层面,确保安全无事故,坚决做到“六个不发生”。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 557964 人次