资阳市委领导深入党校组织召开2017年教师节座谈会
录入时间:2017/9/11 10:44:25  

 

资阳市委领导深入党校组织召开
2017年教师节座谈会
 
在第33个教师节来临之际,资阳市委常委、组织部长、党校校长周宇于2017年9月7日下午莅临市委党校,亲切看望慰问全体教师,向教师们致以节日祝福。
座谈会上,常务副校长石朝武简要汇报了上半年工作,校领导班子成员和教师代表作了交流发言。周宇部长充分肯定党校2017年以来各项工作取得的成绩,并对今后工作提出了具体要求:一是坚持党校姓党,从严治校,做严以修身的表率。要始终坚持党校姓党根本原则,从严治教,严以修身,强化“四个意识”,做“四铁”干部,树立党校教师的良好形象。二是聚焦主责主业,科教兴校,做德艺双馨的表率。要坚持科教兴校,突出教学、科研、决策咨询等重点工作,不断提升干部教育培训工作水平。三是加强队伍建设,人才兴校,做复合发展的表率。要注重工作创新,搭建党校教师成长锻炼的平台,着力培养造就复合型人才,努力争创一流工作业绩。
 
 
 

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 212633 人次