中共安岳县委党校“三举措”落实“亮剑行动”
录入时间:2017/6/29 15:02:48  

 

 

中共安岳县委党校“三举措”落实“亮剑行动”
为贯彻省第十一次党代会精神,落实省委、市委、县委开展“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和反腐败问题专项行动,进一步推动全面从严治党向基层延伸,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,结合党校实际,多措并举,扎实开展“亮剑行动”。
 一、认真部署、营造氛围。召开专题会议,认真传达省、市、县专项工作会议精神;全文学习县委办《关于印发安岳县深化“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和反腐败问题专项行动实施方案》(安委办发〔2017〕43号)文件精神。统一干部职工的思想和行动,让更多群众感受到反腐倡廉的实际成果。同时充分利用短信、微信、QQ交流群等渠道,广泛宣传,营造全体干部积极参与的良好氛围。
二、制定方案、细化分工。结合本单位实际,制定《关于印发安岳县委党校深化“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和反腐败问题专项行动实施方案》(安委校发〔2017〕10号),细化工作任务,按照“谁主管、谁负责”和“一岗双责”的原则,明确责任分工,围绕专项行动内容开展排查,坚持问题导向,认真分析问题,采取问题倒逼,对查找出的问题进行全面整改落实。
     三、强化责任、抓实效果。成立专项工作领导小组,统筹抓好专项治理的各项工作。并把此项治理工作与脱贫攻坚、教学科研等当前重点工作结合起来,确保整治工作和其他各项工作同步推进,做到“两手抓、两不误、两促进”,切实把专项治理行动抓紧、抓实、抓出成效。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 213314 人次