雁江区政协常委及机关干部能力提升示范培训班在武汉大学开班
录入时间:2017/6/21 9:11:57  

 

着力素质培养   突出能力提升
——雁江区政协常委及机关干部能力提升示范培训班在武汉大学开班
 
6月19日上午,雁江区政协常委及机关干部能力提升示范培训班(第一期)在武汉大学政治与公共管理学院报告厅举行开班仪式。武汉大学政治与公共管理学院学院院长、博士生导师丁煌教授参加开班典礼并致辞,雁江区政协党组成员、秘书长、办公室主任姚仕彬,雁江区委党校副校长邓长恩一并参加开班典礼。开班典礼由武汉大学政治与公共管理学院党委书记尤传明主持。
    丁煌对雁江区选择武汉大学政治与公共管理学院进行培训表示衷心的感谢,对各位学员的到来表示热烈的欢迎。丁院长在致辞中还对参训学员提出了殷切的希望,他希望全体学员严格按培训安排落实培训内容,在培训过程中要加强学习交流,相互取长补短,通过学习,做到学有所悟,学有所获。姚仕彬受区政协党组书记、主席姚忠志的委托代表区政协党组、主席会,对这次培训提出了集中精力,安心学习;学以致用,提升素质;遵章守纪,树立良好形象的要求。
开班典礼结束后,武汉大学政治与公共管理学院行政管理系教授、武汉大学欧洲研究中心研究员、博士生导师上官丽娜讲授的《发挥政协职能,推进法治建设》拉开了这次培训的精彩序幕。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 353040 人次