市委常委、组织部部长、党校校长周宇率队到省委党校汇报工作
录入时间:2017/5/12 14:55:52  

 

市委常委、组织部部长、党校校长周宇
率队到省委党校汇报工作
2017年5月10日下午,市委常委、组织部部长、党校校长周宇率市委组织部分管干训的副部长、市委党校全体班子成员到省委党校汇报。
受周宇委托,市委党校党委书记、常务副校长石朝武就资阳市委、市政府重视党校建设,推动中央《意见》和省委、市委《实施意见》落实落地取得的最新进展、全市党校主体业务工作推进情况、下一步工作思路及提请省委党校帮助支持有关事项进行具体汇报。
省委党校常务副校长李新听取汇报并讲话。李新充分肯定我市党校工作取得的成绩,认为资阳市委、市政府高度重视党校建设,主要领导抓党校工作力度大,兼任党校校长的市委领导充分履职,及时协调解决重大问题,市委党校工作班子主动作为、创新作为,认真贯彻落实中央《意见》和省委《实施意见》,各项工作显现良好发展态势。
李新强调,要牢牢抓住当前党校事业发展的黄金机遇期,着力把习近平总书记、省委东明书记在全国、全省党校工作会议上的重要讲话精神转化为政策、转化为行动,深入推进中央《意见》和省委《实施意见》的贯彻落实,依靠党内规范性文件推进党校工作,推动党校事业发展;要进一步争取党委、政府的重视和关心,积极争取组织部及相关部门的支持和帮助,努力形成推动党校事业发展的强大合力;要扎实抓好教学、科研和决策咨询等重点工作,突出主业主课,改进教学培训方式方法,提升教学质量和效果,同时把科研、决策咨询作为重点突破方向,进一步提升党校的地位和影响力;要切实加强党校自身建设,实施名师工程,大力引进和培养人才,建立健全规章制度,优化内部管理,加强基础设施建设,夯实发展基础。
李新表示,省委党校将在党性教育和打造好教材、好课程、好案例,下派博士到基层任职任教,增加计划外名额强化师资培训及图书馆建设等方面,对资阳市委党校给予大力支持。
省委党校校委委员、秘书长郑勇及相关处室负责同志出席汇报会。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 353043 人次