中共资阳市委党校开展“世界读书日”读书交流活动
录入时间:2017/5/5 10:01:47  

中共资阳市委党校开展“世界读书日”读书交流活动
 
为推动学习型党组织建设,不断提升教职工的综合素质,努力养成良好的学习习惯和工作作风,让读书成为一种自觉行为。2017年4月21日,中共资阳市委党校全体教职工在综合楼108会议室开展“阅读丰富心灵·书香溢满校园”为主题的读书交流活动。党委书记、常务副校长石朝武出席并讲话。
在交流会上,教职工介绍了自己近期所读书籍的情况,内容涉及政治、经济、文化等领域,大家积极分享了自己的读书心得和感悟。每个教职工的发言都独具特色,精彩纷呈,由自己读书的感悟引发的共鸣和思考,让整个交流活动充满了笑声和掌声。
常务副校长石朝武充分肯定了此次交流会取得的丰硕成果,认为这样的读书交流活动非常有必要,应该经常开展。最后,他对全体教职工提出了四点希望:一是做到“三真”,真读真品真感悟,感受书中的真善美;二是多读书,不断提升能力素养;三是多交流,教职工之间要相互学习,共同进步;四是学以致用,将读书的收获和感悟融入工作和生活中。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 213276 人次