乐至县2016年度递进培训班开班
录入时间:2017/4/27 15:57:13  

                            乐至县2016年度递进培训班开班

2017410日下午,乐至县2016年度递进培训班在县委党校正式开班,来自全县各乡镇、部门的52名优秀年轻干部参加此次培训。县委常委、组织部部长,县委党校党委书记、校长安亮出席开学典礼并作重要讲话。县委党校常务副校长张杰主持开学典礼,县直机关党工委书记张国洪出席典礼。

开学典礼上,安部长就年轻干部成长成才提出三点要求:一要认清形势,自觉肩负发展新使命。他指出,当前全县发展迎来新机遇、面临新挑战,需要学员以更新理念、更宽视野、更高站位来抓牢机遇、勇挑重担、勇立潮头。二要坚持学习,提升干事创业硬本领。他强调,通过学要立志、养德、利器、笃行,才能不断适应新形势、达到新要求、完成新任务。三要躬身实践,争当奋发有为好干部。他要求,学员对照信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁好干部标准,坚持锤炼党性、秉公用权、开拓进取、甘于奉献,做一名有时代灵魂的好干部。

此次递进培养是通过组织推荐、笔试、面试等环节遴选出培养对象,采取1个月党校政治理论武装、1个半月高校专业能力培训、半个月岗位体验式教学的三位一体方式开展,实行承训部门+班委会+自我管理相结合的量化考核管理模式。在县委党校培训期间,课程重点涵盖党的建设、行政管理、经济发展、社会治理等方面,通过集中讲授、案例分析、互动交流、现场教学、主题讨论等多种形式,充分调动参训学员学习主动性,不断提升理论素养和综合能力。(撰稿:杨杰)

 


© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 896414 人次