雁江区2016年度递进培养优秀干部人才培训班开班
录入时间:2017/4/27 15:54:03  

       雁江区2016年度递进培养优秀干部人才培训班开班

 

412日,雁江区2016年度递进培养优秀干部人才培训班开班典礼在雁江区委党校举行,区委组织部部务委员、人才办副主任张葵,区委组织部副部长张传能出席开班仪式并讲话

张葵在讲话中指出,全体参训学员要珍惜培训机会,端正学习态度,潜心静气思考,力求全面提升,争做党和人民需要的好干部。一要充分认识优秀年轻干部人才递进培养的重大意义。实施优秀年轻干部人才递进培养计划,不仅是建设高素质执政骨干队伍的战略任务,还是建设高素质执政骨干队伍的战略任务,更是推进“三区”建设的现实需要。二要加强磨砺不断提高自身适应发展需求的能力素质。要自觉树立“我要学”的理念,自觉学习,多作思考,力争在学习能力、实践能力、创新能力“三个能力”上有提高。三要从严要求充分展示年轻干部良好形象。要切实转变作风,在思想上有学习的紧迫感,努力做到端正态度甘当学生虚心学,掌握方法联系实际深入学,转变作风严肃纪律认真学,专心听、认真记、仔细想,真正掌握培训内容,力争学有所获、学以致用。

学员们纷纷表示,将通过学习锤炼品格,与时俱进,开拓创新,满腔热情地投入到学习和工作中,在工作岗位上实现新的跨越和发展,为推进“三区”建设和“成资一体化”,加快“四个新雁江”建设贡献青春和力量。

 

 

(中共资阳市委党校雁江分校)


© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 896543 人次