雁江区第四期宣传文化干部能力提升专题研修班开班
录入时间:2017/4/27 15:54:03  

                                                            学湖南精髓  建怡然资阳

——雁江区第四期宣传文化干部能力提升专题研修班开班

    

322日,雁江区第四期宣传文化干部能力提升专题研修班开班典礼在湖南大学研究院会议室举行。区委副书记徐保华,湖南大学建筑学院党委书记、公务员培训中心主任彭文军出席仪式。

本次培训在区委宣传部和区委党校的积极组织协调下,由湖南大学组织培训的日常工作。本次培训班为5天,57来自我区部分乡镇(街道)和区级部门宣传文化战线的干部参加培训。将采取专家讲授与现场教学相结合的方式进行。

彭文军主任向参训学员介绍了湖南以及湖南大学的历史和文化底蕴。对本次培训班的顺利举办表达了美好的祝愿。徐保华书记首先向彭主任介绍了雁江区的基本情况以及发展优势,并对参训学员提出了殷切希望。一是要转变角色,静下心来学习。本次培训针对性很强,培训机会十分难得,参训学员都是我区具体从事宣传文化工作的同志,希望大家暂时放下手中的工作,用心学习,积极思考。二是要学以致用,促进雁江宣传文化事业发展。雁江区加快发展、建设内陆开放前沿区的关键时期,希望大家学有所思、学有所用,搭乘“成资一体化”建设的东风,立足本职岗位。三是要严守纪律,维护好雁江党员干部良好形象。每一名学员都是雁江区的一张名片,希望大家严格遵守湖南大学和区委党校关于学员管理的相关规定,将纪律和规矩挺在前面,展示和维护好雁江干部的良好形象,为建设怡然资阳,打造“蜀人原乡”、“长寿之乡” 、“三贤故里”品牌提供智力和人才支撑。

(中共资阳市委党校雁江分校)


© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 213315 人次