石朝武带队赴绵阳市委党校学习考察
录入时间:2017/4/27 10:51:31  

 

石朝武带队赴绵阳市委党校学习考察
 
 
为学习借鉴绵阳市委党校在教学、科研、决策咨询等方面的先进经验,提升我市党校工作水平,4月18日,资阳市委党校常务副校长石朝武率队到绵阳市委党校学习考察。考察组一行实地参观了绵阳市委党校教学、科研及会议场地,认真听取了经验介绍。
 
 
绵阳市委党校常务副校长党海燕及相关校领导、中层干部详细介绍了该市贯彻落实全国全省党校工作会议精神、绵阳市委党校新校区建设以及教学、科研、咨政、内部管理、县(市、区)分校建设等方面的先进经验和做法。考察组相关人员围绕实施行政后勤与教学科研两类人员管理、师资队伍建设、教学科研决策咨询激励机制、学员管理以及后勤服务模式等方面进行了有针对性的学习。
考察组认为,绵阳党校作为市州党校的排头兵,在办学理念、人才培养、干部培训、工作环境打造方面走在市州党校前面,本次调研绵阳市委党校在教学、科研、决策咨询、内部管理等方面给了我们很好的经验和启示,下一步我校将对标先进,发扬看齐意识,坚持党校姓党,进一步聚焦主业主课;细化工作措施,完善教学科研制度,激励人才成长,催生教学、科研成果;保持与绵阳市委党校经常沟通、交流,学习先进经验,推动自身发展。
校领导李萍及部分教师参加此次学习考察。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 353024 人次