资阳市委党校到安岳县调研指导党校工作
录入时间:2017/4/27 9:51:53  

 

资阳市委党校到我县调研指导党校工作
 
为贯彻落实《中共资阳市委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》(资委发〔2017〕6 号)精神,4月13日,市委党校党委书记、常务副校(院)长石朝武一行到我校调研指导党校工作。
石朝武一行先后实地察看了安岳县委党校教学综合楼、学员住宿楼、学员食堂和校园环境,并认真听取安岳县委党校工作情况汇报,充分肯定了安岳县委党校近年来的工作,并围绕在职研究生招生宣传、教师职称评聘以及干部教育培训等工作进行了深入座谈和交流讨论。
石朝武指出,安岳县委党校历史悠久,有着深厚的文化底蕴,具有扎实的办学基础,各项工作有序开展。安岳作为全省第一人口大县、干部大县,安岳县委党校要紧紧抓住全市党校工作会议召开、市委出台《关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》契机,抢抓机遇、再鼓干劲,积极争创一流县级党校建设。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 664890 人次