中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
热门文章
乐至县人力资源和社会保障局  关于乐至县2024年公开招聘事业单位工作人员和卫生专业技术人员递补体检的公告
2024-06-12     浏览:886   分享到微信 分享到微博

 

 

根据《乐至县人力资源和社会保障局关于乐至县2024年公开招聘事业单位工作人员的公告》和《乐至县人力资源和社会保障局 乐至县卫生健康局关于乐至县2024年公开考试招聘卫生专业技术人员的公告》规定,现将递补体检相关注意事项通知如下:

一、递补体检人员

根据相关公告,因考生自愿放弃体检或体检不合格产生的空额,按照该岗位参加面试考生的考试总成绩,从高分到低分依次等额递补人员进行体检。体检环节的递补只进行一次。考生考试总成绩和排名情况,请自行在资阳市人力资源和社会保障局官网“人事考试”专栏成绩查询入口进入查询。进入递补体检人员名单详见附件。

二、递补体检报到时间地点

2024年6月14日早上8:30在乐至县人力资源和社会保障局4楼418室报到(乐至县南塔街道民乐路87号)。

三、体检标准

体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知之日起7日内申请复检一次。复检地点由招考机关指定二甲以上综合医院。申请复检人员的体检以复检结果为准。复检不合格的不进入考核。凡体检和考核不合格人员,取消其聘用资格。

四、体检要求

(一)请考生带好笔试《准考证》,本人第二代有效居民身份证或社保卡,本人近期免冠彩色正面1寸照片1张,体检费(约500元,以实际收费为准,请考生自行准备现金)。

(二)参加体检的人员不得携带移动电话等通讯设备进入体检医院,已带者按要求关闭电源,统一存放到指定位置,不得自行带至体检医院。

(三)在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史。报考人员在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效、取消进入下一环节资格。

(四)参加体检的人员,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹,体检当天请穿棉质内衣,不宜穿有金属的衣服,勿携带贵重饰品及勿佩戴隐形眼镜。女性不宜穿连衣裙、连裤袜等。

(五)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查(待所有体检项目体检完成且合格后再进入聘用工作的下一环节)。

(六)参加体检的人员要认真完成全部体检项目,经体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

(七)请考生务必按时报到参加体检,过时不到者,视为自动放弃体检及聘用资格。

五、咨询电话

乐至县人力资源和社会保障局:028-23322685

乐至县卫生健康局:028-23330012

附件:乐至县2024年公开招聘事业单位工作人员和卫生专业技术人员递补体检名单

 

  

乐至县人力资源和社会保障局

                               2024年6月12日

附件:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

乐至县2024年公开招聘事业单位工作人员和卫生专业技术人员

递补体检名单

序号

单位名称

职位名称

职位编号

招聘人数

姓名

准考证号

职业能力倾向测验

公共基础知识\医学基础知识

笔试折合成绩

政策性加分

笔试总成绩

面试成绩

考试总成绩

考试总成绩排名

12

乐至县乡镇畜牧兽医站

专业技术岗位

330013

8

廖湘锦

21230202315

51.6

54.3

52.95

 

52.95

76.2

62.25

9

19

乡镇卫生院7

专业技术岗位

320030

3

唐琪

41230204304

34.4

43.6

39

 

39

72.6

52.44

4


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 247577499 人次