中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
热门文章
彭玉秀督导交通、水利基础设施项目建设
2024-05-28   来源:乐至融媒  浏览:763   分享到微信 分享到微博

  5月27日,乐至县委副书记、县长彭玉秀到石湍镇、东山镇等地督导交通、水利基础设施项目建设推进情况。

  彭玉秀先后来到S401乐至县石湍至通旅段改建工程、棉花沟水库除险加固工程等地,看项目、督进展、促推进,与相关项目负责人、施工方负责人等面对面交流,详细了解项目建设进度、施工组织、安全管理落实等情况,并现场办公,协调解决在项目建设过程中遇到的困难和问题。

  彭玉秀强调,推动乐至高质量发展离不开项目的支撑,要坚持盯着项目干,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快推进项目建设,确保项目早日竣工投用、发挥效益。要进一步增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,紧扣时间节点倒排工期,强化道路改建、水库除险加固、防洪治理等项目的服务保障工作,齐心协力推动项目建设提速提效。相关部门和乡镇要下好防汛“先手棋”,立足“防”、致力“备”,着力抓好水库安全度汛、山洪和地质灾害防范等工作,多措并举打好防汛“主动仗”,确保各项工作部署落实落细。

(乐至融媒记者 文/李成 图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 248298055 人次