中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【和谐乐至 诚信帅乡】唐福秀的经商之道:诚信经营 行稳致远
2023-07-17     浏览:3240   分享到微信 分享到微博

  2016年,已有10多年做家具经验的唐福秀夫妻打算“另谋新路”,就在乐至县城开了一家门店代理销售品牌家具,秉承着诚信经营是立业之本、兴业之道的原则,从2018年开始,连续四年荣获“诚信守法个体工商户”“诚信经营示范店”荣誉。唐福秀的卖场总面积有1500平方米,地处乐至县城川乐市场商圈,交通便利、客源众多,在面积和地理位置上占据一定的优势,又因其家具货真价实,因此唐福秀的家具一直很畅销。

  “一直以来,我们都坚持做买卖就是要诚信这个观念。目前为止,我们家经营这个店有7年了,我们就是挣自己该挣的钱,东西质量好,有售后保障,价格要实惠,顾客自然就源源不断。”唐福秀告诉记者。凭借着诚信经营的初心,多年来,唐福秀赢得了诸多顾客的信赖和赞誉,她家商场的生意也随着良好的口碑越做越大,家具也卖出县域,远销成都、遂宁、资阳等地。

  “我们一直是他们家的老顾客,他们以前做家具的时候就在他们家买,非常信得过他们产品的质量,而且样式也很好。这次是专门回来给我们广汉的新家定家具的。”老主顾吕女士告诉记者。近年来不论市场行情怎么变换,唐福秀的生意都是一如既往的好。思维活跃的她,在今年开始,有了新的销售思路,开启了线上直播销售……


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 247567136 人次